FOUR TRADITIONNEL 80cm

 Four à bois en finition crépi traditionnel prêts à l’emploi. Cette finition permet au client de lui donner sa touche personnelle de décoration, peindre de la même couleur que vôtre maison. Fabriqué avec une carcasse monobloque, laine de roche, ciment réfractaire, qui vont donner un rendement et une chauffe idéale pour vos cuissons de viandes, plats mijotés etc...

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2 800,00 €

 

Le four est fabriqué avec une finition traditionnelle (revêtement de ciment blanc)

Le four à bois est conçu d’une carcasse monobloque en kaolin (minéral de la porcelaine) qui a un grand pouvoir calorifique et une très grande résistance aux changements de température. La carcasse est cuite à 1100ºC et moulée artisanalement et de plusieures couches d’isolations.

Avec cette finiton traditionnelle le client peut personnaliser son four à son goût, applicant peinture, pierres ou crépi .

Nôtre société utilise les meilleurs produits du marché, pour avoir une excellente qualité et isolation thermique dans la conception de nos fours.

Nous utilisons l’isolant le plus performant avec, deux films thérmo-réflecteurs aluminium pur renforcé et une nappe aiguilletée de filaments de fibre de verre avec une efficacité thermique lambda 0.031 W/mk.

Le four est conçu de telle façon qu’il peut être installé aussi bien à l’extérieur qu’à l’intérieur sans avoir à faire aucunes  modifications, car dans nôtre usine nous effectuons l’application de  tous les imperméabilisants nécéssaires .

Avec ce four vous redégusterez la saveur unique de vos rôtis et de vos plâts mijotés.

COMPOSITION DU FOUR

FOUR A BOIS conçoit ses fours sur une plateforme de béton de 5 cm lisse et armé avec du grillage, il dispose de quatre pas-de-vis de 16mm pour facilité la collocation et l’élévation, avec une finition complètement lisse et en biseau.

Nous utilisons aussi un grillage à poule pour maintenir l’isolant, de la terre cuite, du kaolin, de l’arlite et des imperméabilisants.

Il contient :

Une porte en acier avec, une fenêtre en verre anticalorifique, un système anti-fumées, un régulateur de tirage d’air et une poignée en bois
Un avaloir ou cheminée avec un sortie de diamètre 150mm et une clef de tirage
Un pyromètre de 400 mm et 500ºC avec une gaine protectrice installé durant la fabrication , et pas sur la porte, pour obtenir la température exacte de l’intérieur du four.

Ce four est conçu pour une cuisine traditionnelle au feu de bois pour viandes, pains, pizzas et légumes etc...

Nous recommandons d'utiliser du bois dur et sec (chêne, hêtre, sarment de vignes etc...) et d'éviter tous les résineux et charbon.

Un conseil pré-vente pour toute information, mettez-vous en contact avec nôtre conseiller : 

 Mr GRANJO, au 07-85-91-77-69


FICHE TECHNIQUE 

Four de 80cm de diamètre intérieur 

Dimensions hors-tout : largeur 114cm - longueur 124cm 

Poids : 625 kg 

Capacité :  4 pizzas de 30cm ou 3 pizzas de 35cm ou 1,5 agneau de lait


LIVRAISON 

Transport inclus pour tous les fours montés et barbecue par agence internationale de livraison de palettes. Le service inclus transport, assurance et décharge à la porte de vôtre domicile, la marchandise arrivera palettisée totalement finie dans le cas des fours montés et en pièces détachées pour les barbecues (à monter par vos soins).

Si vous désirez que nôtre société se charge entièrement du transport et du montage de vôtre four ou barbecue, appelez nôtre commercial Mr Granjo au 07-85-91-77-69, pour inclure ce service à vôtre commande (surcoût de 500 euros).







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